عاشق الدموع
تاريخ الانتساب : 21/06/2009 عدد المواضيع : 3129 المشاركات : 6684 العمر : 32
| موضوع: لفايف الخبز السريعه بالدجاج بالخطوات المصوره 2010-01-03, 17:39 | |
| المقادير
- 3ملاعق كبيرة زيت - بصلة متوسطة مقطعة صغير - دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم - 3 فصوص ثوم مهروسة - ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة ) -3 جزر مبشور - حزمة بقدونس مفروم - 3ملاعق طعام جبنة سايلة - مكعب ماجي - كوب ماء -( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة ) - 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات
الطريقة :
اولاً نحمر البصل في الزيت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ثانياً ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ثالثاً بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] رابعاً
نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] نرص الخبز الملفوف في صينية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
سادساً
نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية حتى لا يجف في الفرن ونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] سابعا ً
ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
ملاحظة
- بطني صينية الفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظيفه
- لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفةوأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم | |
|
نسايم الربيع
تاريخ الانتساب : 03/10/2009 عدد المواضيع : 170 المشاركات : 284
| |