تفضل اخوي
المقادير
صفار 2 بيض
ملعقة طعام ملح خشن
3 قطع أنشوجة (حسب الرغبة)
فص ثوم
زيت زيتون
فلفل أسود
ملعقة طعام خردل
سوف تقومين بـ:
افرمي الأنشوجة مع الملح والثوم ناعما، واتركيه جانبا.
اخفقي صفار البيض جيدا أضيفي اليه الخردل ثم الزيت حتى يتماسك. يتم اضافة الزيت على حسب درجة السماكة التي ترغبين بها
أضيفي اليها الأنشوجة وتبليها بالفلفل.
سلطة السيزر
المقادير:
8 أكواب خس مقطع، عصير ليمونة، نصف كوب صلصة السيزر قليلة الدسم، ربع كوب جبنة بارميزان، كوب ونصف خبز محمص، فلفل أسود حسب الرغبة.
طريقة
الاعداد: يخلط الخس بعصير الليمونة مع صلصة السيزر والخبز المحمص ثم تزين
السلطة ببعض الخبز المحمص وجبنة البارميزان والفلفل الأسود، وبالصحة
والعافية.
ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ
خس (حبة كاملة)
ملفوف أحمر (نصف حبة)
ليمونة (نصف أو كاملة)
زيت زيتون
ملح, فلفل أسود (حسب الرغبة)
دجاج فيليه (3 قطع)
زيت ذرة
بصلة (جوانح)
فص ثوم (مفروم)
خبز محمص مكعبات
جبنة مبشورة
صلصة رانش (2 ملعقة كبيرة)
صلصة إيطالية (2 ملعقة كبيرة)
الطريقة:
- طريقة تحضير الدجاج :
- نقطع قطع الدجاج بشكل طولي "كالشاورما" .
-
نضع زيت الذرة في طنجرة و على نار متوسطة و نضيف إليه البصل و الثوم و عند
ذبول البصل نضيف الدجاج و يقلب إلى أن يتغير لونه نخفف النار و نغطي
الطنجرة , و نقلب الدجاج كل 2 - 3 دقائق الى أن تجف مائها و تنضج .