مقادير وطريقة إعداد السلطة
الطبقة الأولى
بقدونس يقصص صغار ويحط كطبقة أولى
في طبق التقديم
الطبقة الثانية
2 بصلتين بيضاء يقصص شرائح طوال ويحط عليه ملعقتين سماق
ويحرك ثم يوضع ويفرش في الصحن
الطبقة الثالثة
دجاج فيلية يقصص مربعات ويتبل في
زبادي+ ملح + فلفل أسود
+ عصير ليمونه + ملح
= يترك مدة ساعة
وبعدها يحط عالنار حتى تنشف السوائل ثم يحط عليه
ربع أصبع زبدة
حتى تستوي قطع الدجاج
ثم يوضع كطبقة ثالثة
الطبقة الرابعة
بطاطس عيدان >> العلبة الأسطوانية
ترى كان بريالين بس يوم رفعوا الأسعار صار بثلاثة
حطو إلي بطعم الطبيعي أو الملح
لا تحطين الحار أحس مايناسب
أو إذا ما عندك
قصصي بطاطس طوال ورشيقات وأقليه بالزيت
ووزعيه بالصحن كطبقة رابعه
الطبقة الخامسة
الصوص
علبة زبادي + 2 م مايونيز + طحينة + ليمونه + شوية خل+ ثوم مدقوق
= صبيها ع الطبقات إلي قبل
الطبقة السادسة
2 خبز مفرود يقصص مربعات ويقلى بالزيت
ثم وزعية بالطبق